Игры разума с нарушениями правил. 19

Юрий Татаркин
Что за глупость! Ничего подобного! Полная чушь! Чтобы я, да про тебя плохо подумал? Мне бы и в голову не пришло думать о таком жалком ничтожестве, как ты.


Маленькая хитрость.  Если старая дружба немного заржавела, то возникшую окалину легко удалить посредством литра водки, серией вопросов "Ты меня уважаешь?" и небольшим мордобоем с последующим целованием.


Держи жену в строгости и не дозволяй ей охаживать тебя, пьяного, скалкой или чугунной сковородкой. Купи кусок толстого поролона, сверни его в трубочки и перевяжи ленточкой в трёх местах. И от жены потребуй со всей решительностью, чтобы пользовалась для битья только этим приспособлением.


Пытаясь объять необъятное, можно вывихнуть руки, а при попытке усидеть сразу на двух стульях, существует опасность порвать жопу.


Для того, чтобы стать профессиональным баянистом в Интернете, для начала необходимо закончить курсы гармониста-копипастера.


Настоящее счастье - это когда тебя так понимают, что охотно одалживают деньги, нисколько не рассчитывая на их возвращение.


Неприятности всегда подкрадываются неожиданно. Не успеешь оглянуться, а уже и оглядываться незачем.


Когда разум дремлет, то глупость на цыпочках не ходит, а топает, стуча сапогами.


"Если чувствуешь, что крыша едет - сразу улетай!" - говаривал Карлсон.


Пришлось пойти на уступки - благо что они рядом.


Попросил объяснить толком. Толк понял, а объяснения не осилил.


Редко когда в гениальном злодее гений побеждает - почти всегда побеждает зло.


Меньше всего людям нравится делать именно то, что больше всего от них требуют.


Дайте нам только повод для тревоги, а уж основание для паники мы и сами найдём.


Когда всё идёт, как по маслу, то быстро не получается - скользко потому что и вязко.


Не всё, конечно, у меня не получается, но если уж что не получится, то никто никогда не исправит.


Те, кто слишком долго доносят мысль до слушателей, рискуют донести мысль уже умершую от истощения.


Как-то всё получилось не так. То есть настолько не так получилось, что мало того, что не так, так ещё и совсем не получилось.


Только голодный художник может по-настоящему творить. Особенно хорошо у таких получается рисовать натюрморты с колбасой и хлебом.