Не понимаю, что со мной происходит

Наталья Анатольевна Трофимова
Не понимаю, что со мной происходит,
Но похоже кто-то в душу мне входит,
Настойчиво так стучится
И спать со мной не ложится.

Я думаю целыми днями о нём,
Я засыпаю в мыслях с ним,
Он оказался принцем с белым конём,
Полцарства с приданое с небольшим.

Высокий, красивый и статный,
Но ласковый, мягкий и нежный,
Нет шагам назад обратным
И он не хочу, чтоб был смежным.

Глотаю я слезы, желания
В ответ на его молчание,
Живу и дышу только им,
Как болезнь не дает покоя больным

02-02-2009 23:43