Не-твоя

Юлия Лобачева
Я не помню тебя совсем.
Позабыть очень просто – выдох/вдох.
Не клялась никогда ничем
Что запомню, хоть был неплох.

Я стираю следы от слез –
Как дождливо в Питере в сентябре.
Ты бредешь, как ничейный пес,
Где-то там, в не-моей Москве.

Я смеюсь невпопад цветам
И вдыхаю бархатцев терпкий вкус.
Ну и что, что я тут, ты – там.
Отпускай. Больше не боюсь..

В небо серое я взлечу
На одном, но надежном - своем - крыле.
И оттуда тебе кричу -
Отпусти! Не твоя..Уже..


31.08.2010