Расставание

Ольга Пименова
Я хочу что бы ты улыбался
Вечно счастлив ты был,как всегда
Чтоб и боли ты не боялся
как никто-никогда никогда
Что радостью сердце заполнил
Что бы жизнь продолжалась во век
И меня что бы ты вечно помнил
Всё же я не чужой человек
Ну а я то,попробую выжить
Я попробую сердце собрать
Я закончу лазить по крышам...
Но не буду я счастье искать
Я наверное как исключенье
И призванье мне- вечно одной
Пусть вся жизнь как одно приключенье
Я хочу притворится больной
Отвечать невпопад на вопросы
Что бы в душе был один только бес
Что бы сыпались слабые волосы
Лишь бы в сердце больное не влез
Я хочу что б глаза как пустые
Белые блюдца,в ночи...
Зря ты меня отпустил то...
Никому уж меня не спасти...