Какое утро!

Лариса Колосова
посмотри в окно! какое утро!
луч ползёт как змейка по стене...
ультрафиолета камасутра
явно изголяется на мне...

через скань ветвистого узора,
преломляясь светом от зеркал,
лезет, шалунишка, под подзоры -
в неглиже скользнувших одеял...

разбудить пытаясь, защекочет,
оголённых тел густой загар,
и залившись птицей, захохочет,
разжигая солнцем страстный жар.

резко повернуться не решаюсь,
плен твоей руки мне греет кровь,
и  горячей плотью прикасаясь,
меня жжёт взаимная любовь...

луч стрелой Амура в подреберье
метит, чтобы ты опять сквозь сны
мне навстречу открывал все двери,
ощутив дыхание весны...

1.09.10