Побег

Александр Линградт
Меня похитили на Карловом мосту,
Потом с Канавинского поветру пустили,
Свой крест я с облегчением несу,
Сырье мое,я рад,что не в утиле.
Законы радости,заветы бытия,
Оплошность поздняя у края до молитвы,
Смотри запомни,не узнав меня,
Чтоб ангела спасители хронили.
Непрошен гость,желание-упрек,
Маяк сигналит,что на море чисто,
Но я дошел,держался за буек,
Побег удачен,в стиле Монтекристо...