Они смотрят сверху на нас

Татьяна Редькина
Они смотрят сверху на нас.
И,быть может,немного жалеют,
Что уже никогда не сумеют
Прожить правильно жизни за нас.

Они смотрят и тихо скорбят
По всем тем,кто в грехе погибает,
Кто при жизни безвинно страдает,
Кто за веру жестоко распят.

Они смотрят и ждут каждый раз,
Что мы встанем и в небо заглянем,
Что мы выше на голову станем.
И они будут рады за нас.

Они смотрят сверху на нас.
И,быть может,немного жалеют,
Что уже никогда не сумеют
Прожить правильно жизни за нас.