Осень

Оксана Хлопотова
Ошалелая колдунья - эта осень золотая,
Это ж надо так резвиться отцветая, увядая,
это ж надо с ног сшибая собирая в небе тучи,
Умирая упиваться красотой своей могучей,
Это ж надо так резвиться, сотворяя жизни праздник,
Золотым дождем укрыться и под ним такой быть разной,
Вот бы мне так напоследок отгореть зарей вечерней,
Вот бы мне так напоследок отзвенеть листвой осенней,
И рассыпаться по миру в солнце, воздухе и свете,
Чтобы был моим любимым лишь осенний теплый ветер!