Повиновение

Элиза Венгерская
Всегда так тяжко в этом мире...
Все люди полное ничто-
Мне улыбаются , как можно шире ,
А за душой совсем темно.
Никто не хочет уступать мне ,
Как будто слова больше нет ,
И все те люди , что в секрете
Горят на пламенном огне...
Я не хочу судить жестоко ,
Да и не Бог я ,чтоб судить...
Но мне сейчас так одиноко ,
Что в мире стало тяжко жить.
За что друг другу дарим зло мы ?
Как будто дьявол нас сразил ,
Как будто Бог про нас забыл бы...
Он как и прежде нас мирил...
Давайте станем мы поближе ,
Дарить любовь и яркий свет!
И чтоб никто не был обижен
Ни на одной из всех планет!!!