Мысли. Моя надежда и вера

Аленькая Алёна
Бог…..главное событие в жизни человека.
 
Твой перекресток…..Умерев, не дойдя до Него..ты - не жил…..


..так странна встреча с Тобою, Бог…

Чтобы придти к Тебе..Одному – мы должны оставить всех…..
Придя же - обретаем с избытком.

По дороге к Твоему кресту ..лучше раздать всё богатсво….ибо Ты всегда даешь то, что мы не имели, даже будучи богачами……

Встреча с Тобою ..это Жизнь…..иногда, подвергаясь соблазнам…люди хотят выдрать из себя эту Жизнь с корнем….. наверно, в этот момент…все мы точно «не в себе»……

Человек-друг перестал с охотой отвечать на смс….Кажется, чужое сердце охладевает и становится равнодушным и жестким…… Стараюсь думать "от чего так случается с сердцами?"….и опираясь на Писание…понимаю, что это ...Грех…..
Отрава….от которой души вянут…….

Каменеют…..

Умирают…….

Но пока еще живо тело….есть надежда на воскресение …..Души.

Это моя Надежда и Вера.


1 сентября 2010
аа