Волчица

Джил Лиса
Желтою луною ее сердце льется
И глаза как будто из стеклянной сказки
А на самом деле грусть ее поется
И в зрачках холодных много нежной ласки.
Среди ночи темной, ночи жуткой страшной,
Вой ее звериный катится волной
Только это песня о тревоге важной
О том что одиноко ей совсем одной.
Где-то может близко, может за лесами
Волк бесстрашный бродит, внюхиваясь в след
Этот волк однажды встретится с глазами
С ее холодными глазами, и увидит свет.
Она его волчица, она его победа
Она его дождется, сквозь бурю и пургу
Cейчас ей только снится в ночи густого бреда
Как будут они вместе молиться на луну.
И лишь бы только ветер не обманул предчувствий
Когда шальная пуля прервет звериный бег
Пока еще не время, не место для напутствий
Но будет еще счастье на волчий её век.



25.05.09