За наглухо закрытым окном...

Изгнанник Города Падших Ангелов
За наглухо закрытым окном
Сижу и смотрю в облака,
Задумчиво гадаю о том,
Как же ты там без меня.

Тоже, наверно, как я
Сидишь и грустишь по ночам.
Меты собираешь в слова,
Даря их только лишь снам.

Закрыта дверь на замок,
Но сердце рвётся вперёд
По серой глади дорог,
Где любимая песню поёт.

И песня звучит в небесах,
В царстве звёзд и луны,
И с тобою, на разных краях,
Мы в этот миг не одни.

Я слышу тихий напев
Оттуда, где ты, дорогая,
С гитарою тихо присев,
Песнь обо мне напеваешь.

Под эту песню твою
Глаза я смело закрою.
И медленно просто усну,
И встречусь снова с тобою.

04.12.2008