Ковер

Джил Лиса
Мой ангел плетет ковер мне из слез
Узор получился отменный
Щепотка тоски, лепестки мертвых роз
Добавит туда непременно
Мой крик в эту темную ночь
Осколки любви и отчаянья боль
Вплетает он в нитку, что тянется прочь               
Играя в узоре свою главную роль.               
Пришьет бахрому одинокой глуши               
Не забудет предательства, стыд и позор               
Мой ангел вручит его мне от души
Повешу на стену прекрасный ковер.