Любовь

Мария Котова 2
Не ждала и не просила
А меня ты посетила,
И сердечко озарила,
И любовь мне подарила.
Осветила мир души,
И сказала мне:  "дыши
Наслаждайся красотой,
И, живи всегда со мной".
Не гадала, не любила
А меня ты,  посетила,
Мир  тихонько   изменила,
Радость к жизни подарила.