Ветеран, Никола Дудин...

Галина Курдаева
Ветеран,Никола Дудин,
Недоволен был  судьбой,
На тот свет после поджога
Шестерых увёл с собой!

Я не знаю, как для вас,
Ну а мне то - страшно,
В престарелый дом не суйте
Вы свой нос .Опасно!