Росная Матушка! Русь Державная!

Галина Пашина
Русь! Сколько вытерпела,

Сколько пролила, Ты, чистых,

Как роса на траве, слезинок,

Сколько, Ты, сынов положила

На полях сражений своих и на чужбине!

Росная Матушка! Русь Державная!

Как, Ты, страдаешь от ржавой гвардии,

От невежества и жестокости.

Сколько в Тебе материнской стойкости.

Мать- Россия! Мы победим!

Деток Твоих мы отстоим,

Любовью материнской вскормленных,

Заставим о генах вспомнить мы.

Архангелы и ангелы небесные!

Очистите им ДНК вчистую,

От самой начальной и до конечной точки,

Начните чистить, Вы, с этой ночки.
 
Вложите детям России и

Детям всей Земли

Любовь к родителям,согражданам,

Себе подобным, чадам божьим.

Звериные повадки сотрите начисто,

Пусть утро начинают по доброму,

С чистого листа.

От имени всех матерей Земли прошу.

Ангелы, Архангелы,Отец Небесный!

Разреши им сделать всё честь по чести.

Аминь.

30.08.2010 год.