Карты

Джил Лиса
И нет пощады, ни теперь,
И никогда не станет счастье адом
Лишь тихо скрипнет в сердце дверь
Засыпав рану млечным звездопадом
Я масть неровно разложу
По ней гадать судьбу непросто,
Тебе о будущем не расскажу
И дама черная мне улыбнется злостно
И карты веером я кину
Как жизнь свою перед тобой
И если им поверить, то я сгину
 Проспорив на пятак с своей судьбой
Но стоит жить ли предсказаньем
Зачем нам боль безумных чувств
И карты лягут наказаньем
За нелюбовь из наших уст.