Посвящается будущей любви

Анастасия Жумагелдиева
Если хочешь, я буду тебя защищать.
Я пойду против всех, я смогу!
Буду в жизни тебе я всегда помогать
И любую проблему пойму.

Просто будь со мной рядом, держись за плечо,
И прошу, улыбайся ты мне.
Наш союз никогда не разрушит никто.
Зародился он где-то извне.

Твою мысль на лету быстро я подхвачу.
Свой я пульс сопоставлю с твоим.
Говорю очень мало, а больше молчу,
Чтобы не спугнуть словом своим.

Ты ещё не со мной, но уже ты в душе,
Я пока тебя взглядом ищу.
Ты ещё не со мной, но в душе ты уже.
Я пойду против всех, я смогу!