Великой Женщине Светлане Мартьяновой

Мария Цветкова 3
 С/амая Великая из Женщин!
 В/озвышена душа её! Светла!
 Е/ё любовь чрез все преграды плещет!
 Т/акой родник не иссушить до тла!
 Л/аскою детишек поднимала,
 А/ десять деток нелегко взрастить.
 Н/ежное сердечко подустало...
 А/НГЕЛА прошу её ХРАНИТЬ!!!!