С чистого листа

Валерий Шейн
Утро,
   Кухня,
      Чашка кофе -
Дальше     пустота...
Я рисую    на бумаге
Мордочку    кота...
Посмотрю    и отодвину -
Это   не   мечта;
Начинаю   всё   сначала,
С чистого   листа!

Утро,
   Кухня,
      Чашка кофе -
Просто     красота!..
Льёт   флюиды   на бумагу
Рожица   кота!..
Снег   кружИтся,   слог   ложится -
Вот   она,   мечта;
В новый день   входить   без грусти, 
С чистого    листа!