Старый город

Вячеслав Кружалкин
Старый город, судеб миллионы
На поверхности истертых стен
И устоев вековых каноны
Нерушимы ветром перемен.

Кто-то здесь когда-то был отвергнут,
Но любил, страдал- на всё судьба,
Кто-то вознесен, а кто низвергнут
До печальной участи раба.

Поутихло всё, что бушевало,
Утекло как талая вода.
И хотя пережито немало,
Как ему идут его года!