Пустынные улицы пустых городов

Георгий Машков
Пустынные улицы пустых городов,
Никому не вернуться обратно..
- Парень, если ты ещё не готов,
Можешь остаться..

Мы прыгаем в небо и падаем вниз.
Мы улетаем отсюда..
Прости, моя милая, тихая жизнь,
Я поищу другую.

Осколки сердец по асфальтам дорог,
Осколки душ улетают в небо..
Пустынные улицы пустых городов,
А мы становимся ветром...