Уже который год ты дежавю...

Обычная История
Уже который год ты дежавю
Ловлю твои сомнения и жесты
Желанья, ревность, и усталость места
В котором нет стоянки кораблю.
Уже который год ты дежавю.

Уже который год кладу витраж
На выбеленный холст стены отвесной
Да, из осколков складывать мираж
Бывает, если честно интересно.
Уже который год кладу витраж.

Уже который год, как мы вдвоём
Мы перетёрли бури и ненастья
Мы покидали наш прохладный дом
Искали где то на задворках счастья
Уже который год, как мы вдвоём

Уже который год, как мы в цепях
И сами мы друг друга приковали
Ты от меня откажешься едва ли
И я с тобой бываю в облаках
Уже который год, как мы в цепях.

И проверялись жизнью много раз
Ну, скажем так, привязанности наши.
И снова нас объединяет чаша
Что выкроена будто под заказ
Что в жизни проверялась много раз...