Повстречались

Мария Котова 2
Мы снова с тобой повстречались,
Забылись обиды, печали.
И тихо сердца застучали,
От новой и чистой любви.

На  небо посыпались звезды,
А с ними и наши грезы,
Те давние детские грезы,
Нам будут показывать путь…