Прошлая осень

Оксана Хлопотова
Через год, через два ,через три
Через пять,через семь,через восемь,
Я такая же точно, как ты,
Ты такой же как прошлая осень,
Через год, через два,через три
Все подвластно дождям и туманам,
Я той осенью прошлой живу,
Поддаваясь страстям и обманам,
Я такая же точно, в траву
Обронила листву, неба просинь
Отразилась в воде,я бреду
В незабвенную прошлую осень,
Нас ласкали дожди в сентябре,
Да такие что завидно маю,
Я ту осень читаю в тебе,
И тебя, как себя понимаю.