ЧТО НЕ ТАК?

Юрий Вахрамеев
Белочка в дупле живет,
Ест кедровые орешки.
А,у ежика иголки.
Не укусят его волки.


У лисички пышный хвост,
Золотая шубка.
Зайчик кока-колу пьет,
Носит тюбитейку.

Воробей летал по небу
И,нашел копейку.
Если знаешь что и как,
Догадайся, что не так?