Божья коровка

Галина Сахарова Гес
Божья коровка.
-----------------------------------------  Только на фото
-----------------------------------------  Божья коровка и я.
Детство - огромный цветок.
Мама, смотри-ка!
-----------------------------------------  Видно, старею.
Вспышкою стёрто.
-----------------------------------------  Время по каплям
-----------------------------------------  Годы считает мои.
Без остановки - вперёд,
И без огладки.
----------------------------------------  Скоро итоги.
Время в горсти - пустота.
----------------------------------------  В парке сегодня тепло,
----------------------------------------  Сумрачно, тихо.
Горе без крика.
"Солнышко" - божья коровка -
----------------------------------------  Кто там сидит на цветке? -
----------------------------------------  Мама, смотри-ка!
Красные блики.




http://photo.99px.ru/i/?pid=2704