Откровение

Анастасия Жумагелдиева
Прошу, люби меня сильней
И не смотри ты на глаза.
Не оставайся только с НЕЙ!
Пусть даже промелькнёт слеза.

Тебе я верность сохраню,
В любое время буду ждать.
Я за тобою в Ад сойду
И буду муки мира знать.

Оставь хотя бы поцелуй
И тень улыбки на щеке.
Холодных и прозрачных струй
Я не почувствую в реке.

Жесток сегодня, не глядишь
И, даже слова не сказал.
Сегодня, верно, сердцем спишь…
Хотя вчера ты тоже «спал».

Я поняла, меня забыл,
Другой объект в твоей душе.
Всегда ты очень добрым слыл…
Но злой, когда ты нужен мне.

За что такие муки я
Переношу с тоской в груди?
В мою судьбу вползла змея.
Ты, если сможешь, подожди.

Я силы все в кулак сожму,
Добьюсь тебя любой ценой.
От напряженья я умру,
Закроюсь из земли стеной.

На праздник приходи ко мне,
Поставь свечу, зажги её.
А я лежу в извечном сне.
От жизни я взяла своё.