Отпусти

Татьяна Викулина Втс
Скажу тебе последнее "прости".
Сама прощу тебя за то, что было.
Ты с легким сердцем меня отпусти,
Как я тебя когда-то отпустила.

Не нужно больше мне ночных звонков
И тайных встреч - таких же безрассудных.
Освободилась от твоих оков,
И пусть Господь с тобою нас рассудит.

Не нужно появляться невпопад,
И нарушать спокойствия блаженство,
Ведь ничего уж не вернешь назад,
И в прошлое уже не возвратиться