Дождь зазвенел градом в окно...

Изгнанник Города Падших Ангелов
Дождь зазвенел градом в окно,
Застыла печаль в зеркалах.
Не видя в окне совсем ничего
Я скоро потеряюсь во снах.

И тебе я ночи спокойной желаю,
Ведь сны твои мною хранятся.
В этих снах любовь сохраняю,
Чтоб в мечтах опять потеряться.

Ты засыпай, не боясь ничего,
Во сне я буду рядом с тобой.
Губами коснусь лица твоего,
Принесу тебе снова покой.

Ночь все укроет печали твои
И ты глаза закрывай.
Тебе я спою все песни свои,
Со мною в мечтах засыпай.

09.12.2008