***

Волчица Виктория
Протопила наледь на окошке-
Узор морозной синевы.
Озябла у меня ладошка,
И сразу вспомнился мне ты.
Как горячо меня ты обнимаешь,
Целуешь,носишь на руках,
И как глазами улыбаешься,
И шепчешь моё имя по утрам.