ведь смешно заплутать

Безобраз
 по лесам - не плутал
ведь смешно - заплутать дома
перья - скал
сколько раз с их вершин задевал я за пятку
бога

и господь, отвлеченный от всяких сверхнашенских дел
поддавал, как придется, ладошкой в мозолях
за беспечные глупости милых мне тех
кто связал свою жизнь с моей моей же любовью

ох - крепка, господня ладонь
и не в раз заживают рубцы от божьих мозолей
ничего - я потерплю за любовь
ведь любовь это то - за что потерпеть стоит

а потом соберу рюкзачишко и снова туда
где мой лес, мои реки, где все мои горы
вы не трусьте - грешите, если по мелочам
ведь я люблю вас, а значит я всё оплачу - любовью

а по лесам, случалось - плутал
и смеялся - ведь смешно заплутать дома
перья - скал
сколько ж раз с их вершин задевал я за пятку
бога