Я привыкаю

Малинка Ягода
Я привыкаю без него,
учусь дышать, учусь не помнить.
Как черно - белое кино,
кручу, чтоб пустоту заполнить.

Ничто не радует, не ранит,
не воскресить во снах вчера.
Свободы счастье не дурманит
и мучит память мишура.

Она как воздух невесома,
въедается в сознание, в кровь
И мозг заглатывает кома,
когда теряешь ты любовь.