Забудь и выбрось все стихи, которые сложил

Анатолий Косенко
Забудь и выбрось все стихи, которые сложил.
Забудь, пожалуйста.
Забудь, что я тобою жил...

Забудь, что чистым был всегда, как мог лишь, видно, я.
Забудь про боль в моих глазах…
Хорошая моя…

Раз нет - так нет: порог высок - тебе не по плечу!

Забудь, что видеть я тебя по-прежнему хочу...

Забудь, что буду ждать в мечтах еще не день, не два...
И что при мысли о тебе кружится голова... 

Забудь…

Забудь….

Забудь!

А я...

Я помнить все хочу…
Я буду жить тобою вновь, пока не закричу!
Ведь это я тобою жил – не наяву - во сне…
Ведь это я тебя любил… одну на всей Земле…