Красный, бордовый, белый..

Юлия Лира 2
Красный, бордовый, белый…..
Яркие лампы – софиты….
Снова быть нужно смелой…
Снова быть без лимита…
Что меня так тревожит,
Дергает за сознание,
Впутаться в сети не сложно,
Только не выглядеть слабой….
Я по каким-то тропинкам,
Часто бегу, заносит….
Легкая как перинка,
В прикосновеньях с ложью….
Просто опять потерялась,
Что же мне нужно, что же?
Не думай, нет, не сломалась,
Только что станет возможным?
Мне бы какой-то вектор,
Мне бы плечо под руку,
Только вот девочке ветер,
Даже с плечом трудно….