Приезжай

Алури Арника
1 куплет

Давай, покупай билеты.
Я встречу тебя с утра.
Как жаль, что теперь ты без дредов,
Опять заплести пора.
На путь только ночь и граница,
И музыки хоть отбавляй.
Рисуешь попутчиков лица
И пьешь свой горячий чай.

Припев:

Приезжай, я жду – 4 раза.

2 куплет

Я знаю, что время не лечит.
Но я не болеть не хочу.
Считаю минуты до встречи,
На крыльях к вагону лечу.
За каждой осталась столица,
И в каждой остались дела,
Но светятся радостью лица,
И просят объятий тела.

Повтор припева.