***

Натали Котова
И только боль в глазах твоих 
Напоминает тех двоих,
Напоминает тех двоих,
Что были раньше.
И не вернуться никогда
В те позапрошлые года,
Те позапрошлые года
Погрузли в фальши.
И ты исчезнешь навсегда –
Я отпускаю вновь тебя,
Я отпускаю вновь тебя,
Я отпускаю…
Как будто боль пройдет в душе –
Я не люблю тебя уже…
Я не люблю тебя уже
И не скучаю.