В моей душе сейчас

Наталья Терпсихора
В моей душе сейчас лишь мрак и ночь
Смотрю я на луну, не отрываясь.
Никто не в силах больше мне помочь
Зачем в любви своей тебе призналась?

Ты молча подошел к окну...молчал
Затем собрался и тихонько вышел.
Ни слова на признание не сказал
И делал вид, что ты меня не слышал.

Звонила...недоступен абонент
Писала смс, но нет ответа.
Не слушала я дружеский совет...
Подруга, ты прости меня за это!

Потухли свечи, след их на ковре
Напоминает лишь о нашей встрече.
Зачем опять мечтаю о тебе
В такой печальный и короткий вечер?