Лететь!!! Лежать!!!

Кирилл Алешин
   Лететь!!! И чувствовать всю силу ветра, мокрость воды, мягкость земли, тяжелое дыханье неба, выше меня, выше огня, легче беспечности, глупей определения живого, приятней озарения…
   Лежать!!! И видеть свет из темноты и пятна темноты во свете, зеленую траву в пустыне желтых листьев, неровную луну с улыбками песчинок. Я чувствую! И верю, в твою любовь к чему-то, лишь она, делает прекрасным мир, она, ближе всего к твоей душе…