Полет

Соментерен
С тобой всегда тепло и ясно на душе,
Она(душа) с тобой стремится ввысь.
И сердце рвется из груди,
Ты только лишь меня коснись.

Мы воспарим над всей землею,
На радуге прокатимся в тиши.
Она нас ласково укроет покрывалом
Сказочным.И от ненастий защитит.

Вот так,обнявшись,слившись воедино
Летать мы будем вечность над землей.
И лишнего не надо,все забыто.
Есть только Я и ТЫ,Есть МЫ с тобой.