Письмо Папе 2

Денис Гаврюшов 2
Письмо Папе 2                DENIS

Я думал, что я это я,
Но это всего лишь я.
Я думал, что это всего лишь я,
Но все вокруг для меня.
С любовью.
Здравствуй папа.

Сегодня ночью узнал я нужду,
В том, чтоб писать тебе письма.
Возможно, их никто не прочтет,
Но можно писать тебе письма.
Как я рад папа.

Знаешь, я здесь был в разных местах,
Я так ничего и не понял.
Во мне кто-то плачет, а кто-то поет,
А кто-то все время трезвонит.
А кто из них кто, поди, разбери
И кто из них больше я…
Я не знаю, с какой стороны путь к себе,
Слышишь папа
Хреновый видать я судья.

У нас здесь любви, как у вора тряпья,
С лихвою да все не в размер,
Когда встает солнце, мы ждем тепла
У ящериц, взяв пример.

Мои друзья и мои враги устали от вечной войны.
За место под солнцем, за жирный кусок,
За то чтобы я не сделалось мы.
Знаешь папа.

Смиренье, то о чем ты писал,
Я не знаю, с какой стороны.
Здесь всем твоим письмам дан пьедестал,
Не прочесть мне с моей вины.
И я плакал по ту сторону рек
От тебя и по ту сторону снов.
Но теперь, когда я научился писать тебе письма,
Слезы станут опорой слов.