Апокалипсис

Анастасия Жумагелдиева
Наступит время, и Земля исчезнет,
И люди все умрут за миг.
Наступит время, и Земля исчезнет…
Но доживём ли мы до лет до сих?

Густой туман окутает планету,
На небе ярко вспыхнут облака.
Прошла секунда и планеты нету.
Заместо жизни лишь глухая пустота.

Сгорело всё, легко так всё исчезло…
И неизвестно есть ли Рай и Ад.
Пора нам с вами рассудить всё трезво.
Была ведь жизнь, и будет скоро мрак.