Берегу силы для тебя

Светлана Гришкова
Набегает волна, одна за другой
Силу и волю несет за собой
Силу я всю, сберегу для тебя
Накопилось в душе столько ласки, огня

Я в приветствии руки держу над водой
Освежает дыханье и бьётся прибой
Увлекает волна, моря вкус на  губах
Раскалился песок, солнца жар на плечах

Ветер тёплый играет, бархат кожи лучится
Водопадом накрыло, целебной водицей
Волной раздвигает колени смиренья
Купаюсь, плескаюсь, в приятных мгновеньях.