Осень

Натали Котова
Осень бросит слова сквозь слёзы,
Всё намокнет, пройдёт тоска,
Я не буду бросаться в грёзы,
Я не стану кричать Богам.
В этом небе застыли блики,
В этих звёздах померкли годы...
Эти крики... Людские крики...-
Эта небыль сейчас не в моде.
Это будет, наверное, будет...
Всё пройдёт, осень листья сожжёт.
Осень листья... людей забудет,
Осень просто придет - уйдёт.
Осень. Скоро забуду. Осень.
Скоро снег и зима...-два слова.
Ты останешься моим гостем...
Я останусь твоею снова...
Осень - это твоё время,
Средь желтеющих старых сосен
Так любили когда-то все мы
Это лето, ушедшее в осень...