Люблю

Наталья Никулина 2
Люблю себя - такой,какая есть.
Люблю малину,сливки и черешню.
Люблю ЛЮБОВЬ - Божественную весть
С Небес -таких далеких и нездешних.
Люблю ромашки - звездные цветы
И засыпать люблю под звуки ливня.
И свет люблю обычной доброты -
Той,что нам каждый день необходима!