Философия!

Горячев Александр
Масло из сливок знания -
Есть философии путь!
Это такое задание -
Жизнь облегчать как-нибудь!

Словом, идущим от сердца,
Мыслью, что движет века...
Мудростью единоверца,
Светом души маяка!

Кто мы на самом деле?
Как выживать на пределе?
Всё - философии вопросы..!
Главных "жемчужин" россыпь..!