А ты уйдёшь однажды навсегда...

Натали Котова
А ты уйдёшь однажды навсегда,
Захлопнув двери, молча улыбаясь...
И вроде бы всё так же, как всегда,
Но ты ушёл... А прошлое осталось...
Грустить не буду, - это ни к чему,
Всё к лучшему, раз так решило небо,
Но никогда тебя я не пойму,
Ты был моим, а вышло, что и не был...