В моей душе

Мария Котова 2
В моей душе  так много света,
В твоей же черная дыра.
Я состою из самоцветов,
А ты из темного стекла.

Моя планета, светит ярко,
И освещает  млечный путь.
Твоя планета паутина,
Где  царствует  большой паук…

В моей душе  так много света,
В твоей же черная дыра.
Мы разные с тобой планеты,
Нам не сойтись уж никогда.