Заласканная осень!

Юрий Вольный
    " Заласканная осень!"

Заласкана стихами наша осень,
И не ласкал пожалуй лишь ленивый.
И потому капризна она очень ,
И каждый день её почти дождливый.

И я ей стих свой посвящал игривый,
И ею жадно,ненасытно наслаждался.
По прелестям гулял мой взгляд блудливый,
От красоты и наготы краснел,смущался.

Писал,писал об осени капризной,
К её ногам бросал я ворохи стихов.
И славил вместе с милою отчизной,
С дождями плача,очищаясь от грехов.

Есть в осени пьянящие разливы,
И тихой прелести,задумчивая грусть.
А как наряды модницы красивы ,
А что капризна,ветрена,то-пусть!

Заласкана стихами наша осень,
Поэтам это надо всем признать.
Признаюсь Вам,что очень,даже очень,
Стихами буду осень,снова баловать!

Юрий Вольный, 1 сентября 2010г.