Мне почему-то захотелось помолчать...

Натали Котова
Мне почему-то захотелось помолчать...
И вылить слёзы прямо на тетрадку,
В душе не перестанет боль кричать,
И я уже не буду жить, украдкой
Листая жизни временной страницы...
Перегибая уголки небес...
Я просто стала одинокой птицей
Средь множества счастливейших сердец...